Длинная вязаная юбка

Длинная вязаная юбка

длинная вязаная юбка

Самое время пересмотреть свой гардероб и подобрать себе одежду на осенне-зимний сезон. Предлагаю вам обратить внимания на эту длинную вязаную юбку, которая идеально подходит для повседневных подходов на работу.

Эта модель будет надежно согревать ваше тело. Все вещи, сделанные своими руками, обладают особой магией. Они всегда гораздо удобнее, приятнее и надежнее покупных изделий. К этой длинной юбке идеально подойдут замшевые сапоги и куртка, которые отлично дополнят ваш образ.

На 38-40 размер потребуется:

  • 550г коричневой пряжи;
  • Спицы номер 5;
  • Крючок номер 4,5;
  • Эластичная тесьма.

В помещении, к юбке лучше всего подойдет футболка с длинным рукавом в темных тонах. В дополнение к образу можно связать себе красивый узорчатый шарфик и носить его всё время на себе.

Теплая вязаная юбка схема

Для того чтобы просмотреть схему в полном размере, нажмите на неё левой кнопкой мыши и она откроется в полный размер. Оставайтесь с нами и присылайте ваши работы!

Теплая вязаная юбка схема

Теплая вязаная юбка схема

Интересные посты:платье из мотивов, молодежная туника спицами, свадебные платья вязаные, крючком следки, вязание спицами юбки схемы,

One Response »

  1. Эмилия on said:

    Обалденная юбочка! Хочу, хочу, хочу! Если сейчас начать вязать, то к осени успею, просто я вяжу медленно. и еще меня интересует, а указанный размер 38-40, это европейский или наш?