Комплект вязаного белья

Комплект вязаного белья

Продолжаем выбирать себе схемы вязаного белья, только самое интересное, простое в вязании и уютное на ваш выбор! На этот раз это будет комплект вязаного белья для всех ценителей этого элемента в своем гардеробе. Автора, к сожалению, сама лично не знаю, но вычитала, что это Назипова Гульназ. Так что Гулечка, спасибо большое за старания и за отличное разъяснение!

Комплект вязаного белья

Комплект вязаного белья

Очень комфортный комплектик получается, нужно сказать. Да и оригинальности ему не занимать на общем фоне дешевых узоров и стандартных подходов. Ну и ленточка очень освежает, зеленый цвет очень успокаивает и радует, особенно на ночь глядя. Попробуем!

Все нужное для вязки:

  • Крючок;
  • Спицы;
  • Х/б нитки по размеру.

Схема вязаное белье

как вязать

как вязать

Схема вязаное белье

Схема вязаное белье

Для шортиков можно взять любой ажурный узор из вам известных. Чашечки у майки вяжутся отдельно, а лиф можно обвязать тем узором, что использовался для шортиков. Можно пришить сзади пуговицу, а можно завязки. Вяжите на здоровье, блестайте дома и спите спокойно!

Интересные посты:слитный купальник крючком, вязаный берет спицами схема, мужская шапка крючком схема, длинная вязаная юбка, безрукавки женские вязаные спицами схемы,