Модные аксессуары на осень 2011

Модные аксессуары на осень 2011

А на этот раз мы с вами обозреваем на примере двух моделей модные аксессуары на осень 2011. Это будут две чем-то похожие. но в тоже время разные модели шарфиков и шапочек. Так что из такого разнообразия вам вполне может понравиться та или иная вещица. Посмотрите и оцените, как они вам? Жду комментариев!

Модные аксессуары на осень 2011

Модные аксессуары на осень 2011

Итак, можете связать для себя шапку с полупатентным узором на обхват головы в 54-56 см. Затем у нас идет шарфик с зигзагообразным узором в 203 на 74 см величиной. Вот они на картинке во всей своей красе. Шарфик, на мой взгляд, завязан очень романтично:

модные шапка и шарфик

модные шапка и шарфик

Следующая пара аксессуаров на мой вкус еще более интересны и эксклюзивны. Даже не могу понять, что нравится мне здесь больше, шапочка с козырьком и наушниками( обхват 54-56см), или же все же шарф с вывязанными шлицами( 180 на 44 см размером). Сами посмотрите, какая неописуемая прелесть:

шапки и шарфы 2011

шапки и шарфы 2011

Вязанная мода 2011-2012

вязаная мода 2011-2012

вязаная мода 2011-2012

модные аксессуары схемы

модные аксессуары схемы

схемы шапок и шарфов

схемы шапок и шарфов

Надеюсь, что вам понравились эти модные и романтичные комплекты в составе шапка-шарф. Отличные варианты на осень и весну для тех, кто устал от однообразных вещей из магазина и штампованных форм. Будьте в тепле, здоровье и радости!

Интересные посты:вязание крючком фриформ схемы, вязаное свадебное платье своими руками, тунисское вязание схемы, схемы вязания палантинов спицами, вязаный сарафан спицами,