Рейтузы вязаные

Рейтузы вязаные

Грядут в нашей стране и прилежащих грандиозные холода, а это всего лишь означает, что вязаные рейтузы придутся ко двору в гардеробе любой заботящейся о своем здоровье дамы, более того, они придутся ко двору и не только в женском варианте, но и в мужском. Поэтому случаю, предлагаю нам всем ноги в руки и айда вывязывать, покуда осталось ещё времечко, да и силушка молодецкая.

вязаные рейтузы

вязаные рейтузы

Предлагаю вязать из красивой и теплой пряжи, разноцветными нитями, чтобы было не стыдно надеть не только под что-то украшающее, но и как самостоятельный элемент, без всяких супер-огромных джинс или штанов поверх. А также вот в такой своеобразной ковбойской манере, как на фото, внутрь эффектных кожаных сапогов.

А вот все, что вам точно будет нужно:

  • Пряжа — Альпака и Фабер темно-серого цвета и красного вина — от 500 до 700г;
  • Круговые и чулочные спицы в 4 мм.

Рейтузы вязаные

рейтузы вязаные

рейтузы вязаные

Варианты для вязки в размерном ряду самые разнообразные, от эски до двух икс элей, так что будет, где разбежаться широкой русской душе. Я надеюсь, что такие тепленькие рейтузы скоро пополнят ваш арсенал против наших холодов, а также порадуют ваших близких вашей заботой и вниманием.

Интересные посты:вязаный зонт крючком, вязание болеро спицами с описанием, мужская вязаная куртка, вязание спицами повязка на голову, пояс вязаный крючком схемы,