Симпатичная кофточка с необычным рукавом

Симпатичная кофточка с необычным рукавом

кофточка с необычным рукавом

Сегодня мыс  вами будем вязать очень симпатичную кофточку  с необычным рукавом. Эти рукава напоминают по форме фонарики, и будут симпатично смотреться при любой фигуре и в любых условиях. В глубине поста подробная схема и описание.Для размера 40-42 вам потребуются следующие материалы и инструменты:

  • 300 грамм пряжи Vita “CAPRICE LUX” (100% шерсть, 150м/100г) в сиреневых тонах;
  • Спицы №2;
  • Круговые спицы №2.

Цвета вы можете подобрать на свое усмотрение. Эта кофточка отлично подойдет для походов на работу, идеально сочетается с брюками. Выглядит очень необычно, при этом сохраняется деловой стиль.

Такие необычные рукава получили название «фонарики». Автором модели является умелая рукодельница Жаркова С.А.. Эта схема предназначена для опытных мастеров.

Вяжем рукава фонарики (кофточка)

Для того чтобы подробно разглядеть схему, нажимайте на картинки, и они откроются в полном размере. Надеюсь, вам понравятся эти необычные узорчики.

Вяжем рукава фонарики

Интересные посты:вязание шарф снуд, вязаные митенки крючком, безрукавки женские вязаные, повязка на голову схема, юбка для девочки крючком схемы,