Стильный комплект на осень для мужчин

Стильный комплект на осень для мужчин

А мы сегодня с вами продолжим рассматривать стильные аксессуары для мужчин. Однако к аксессуарам можно будет связать еще и отличный жакет. Таким образом у нас получится великолепный комплект на осень-весну для наших мужчин. Рассмотрите и тот вариант в том числе, почему бы и нет? Вязание здесь довольно простое, все элементы как нельзя лучше сочетаются, а узоры и цвет точно придутся по вкусу взыскательному отцу семейства.

Комплект для мужчин

Комплект для мужчин

Итак, продолжаем нашу эпопею с тремя элементами гардероба сразу. Почему я люблю такие комплекты? Да потому, что все уже очень удачно подобрано, стильно и элегантно. А это означает, что не нужно бегать и искать что-то в тон, или искать модель для того, чтобы довязать «еще что-то» для полноты и гармоничности картины. Итак, приступим, вот все, что вам будет сейчас нужно для вязания жакета и шарфа, а остальное все найдете на схемах:

  • Спицы №3-3,5 и №3,5-4;
  • Пряжа из шерсти с акрилом мелированного серого цвета по 800 и 36 грамм соответственно;
  • Пуговицы — 8 штук.

Вяжем на осень мужчинам

комплект на осень схема

комплект на осень схема

Размер жакета вы можете подобрать самостоятельно, здесь указаны все необходимые цифры для размеров с 46 по 60. И вот еще фотография жакета чуть ближе для вашего рассмотрения, по-моему весьма неплохо:

мужской жакет

мужской жакет

Интересные посты:как вязать митенки крючком, вязание спицами юбка женская, шапка с косами спицами схема, схема вязания снуда, ажурные гольфы спицами,