Терракотовая кофточка и свитер

Терракотовая кофточка и свитер

А этой статьей мы начинаем рассматривать модели для пары, то есть сразу для мужчины и женщины, которые перекликаются и выглядят просто отлично на семейной паре или же брате и сестре. И первым делом это будут терракотовая кофточка и свитер. Мы уже размещали схемки для двоих, но там были варианты либо для мамы с дочкой, либо для папы с сыном. Восполняем пробел для двух влюбленных, начиная с данной статьи.

терракотовая кофта

В этих моделях есть все, что нужно для осени  - теплые уютные оттенки, интересные узоры и оригинальная форма. Очень хорошо, если вы еще подберете для них и сочетающиеся аксессуары и рубашечки с воротником на пододевку. Белый цвет идеально подойдет, а уж красивый щарфик, элегантная шапочка или браслеты с кольцами очень удачно завершат ваш образ.

Итак, для женской кофточки нам будет нужно:

  • Пряжа из стопроцентного альпака терракотового цвета — 200г;
  • Пряжа из шерсти и акрила — 120г (50-белый, 50-оранжевый, 20-темно-коричневый цвет);
  • Круговые спицы под номером 3,5.

Вязание для пары

Вязание для пары

Вязание для пары

вяжем для двоих

вяжем для двоих

Не знаю как вам, а мне ну очень понравился рисунок. Есть в нем что-то народное и родное. Не знаю, то ли птички напоминают деревенские мотивы, то ли узор по обе стороны от них очень моден в последнее время, но можно точно сказать, что оригинальности этой двойке не занимать.

Интересные посты:вязание снуда схемы, вязание летней кофточки спицами, необычные шарфы спицами, вязаные куртки спицами, мужская жилетка спицами,