Вязаная безрукавка для мужчины

Вязаная безрукавка для мужчины

безрукавка мужская схема

Главная особенность нашей модели вязаной безрукавки для мужчины – это стопроцентная шерстяная пряжа Lana Gatto “Sport”, тёмно-красного цвета, которая делает эту безрукавку привлекательной и очень модной. Ваш мужчина будет в полном восторге от такого теплого и ценного подарка.

На 46-48 размер нам потребуется:

  • 650 грамм темно-красной пряжи Lana Gatt Sports (137 м/50г);
  • Спицы 3 и 4;
  • Круговые спицы номер 3;
  • 7 красивых пуговиц.

Прежде чем приступать к вязанию попробуйте сделать фрагмент узора, который используется в этой модели. Данный шаг позволит вам определиться с количеством петель и сделать модель ровно такой же, как на первой картинке в этом посте. В дополнение к этой безрукавке отлично подойдет темная узорчатая рубашка и вельветовые джинсы.

Безрукавка для мужчины схема

Для того чтобы посмотреть схемы узоров нажимайте на картинки мышкой и они откроются в полный размер.

безрукавка мужская схема

безрукавка мужская схема

Интересные посты:платье из мотивов, молодежная туника спицами, свадебные платья вязаные, крючком следки, вязание спицами юбки схемы,