Вязаная мужская куртка

Вязаная мужская куртка

И снова балуем своих мужчин очень красивой, теплой и главное — уютной моделью полукуртки-полукофты.Эта вязаная мужская куртка как нельзя лучше подойдет на период осень-весна, а также ее можно надевать под просторные пальто, шубы и пуховики в особые морозы. Что согласитесь, очень радует, учитывая прогнозы синоптиков.

Вязаная мужская куртка

Вязаная мужская куртка

Эдакий плюшевый мишка получается из мужчинки, такой большой, уютный и мягкий. Так и хочется обниматься, как можно больше и дольше. А уж ему-то самому как приятненько будет! Сразу видно, вложено море заботы и внимания. Размер нашего мишки — 52-54, на 48-50 будет тоже неплохо, но мешковато сильно, тут уж кто как любит.

Итак, приступим:

  • Спицы за номером 5,5;
  • Твидовая пряжа черного цвета — 1 кг;
  • Спицы под номером 4,5;
  • Застежка-молния — в 55см.

Мужская куртка схема

Мужская куртка схема

Мужская куртка схема

Ну вот и готово. Капюшон здорово украшает и дополняет нашу курточку, можно сказать, что вещь практически неотличима от покупной, только в разы дешевле и качественнее. Наслаждайтесь как своим трудом, самим процессом, так и его результатом — отличной тепленькой вещью для главы семейства или родственника!

Интересные посты:схемы вязания спицами косы, вязание пояса крючком, вязаные гольфы схемы, схемы вязания следков, шраг крючком схемы,

2 Responses »

  1. Ann on said:

    Элегантная модель! Смотрится красиво и просто. Вяжется в принципе понятно как, нужно подобрать нитки и связать такую. Должна быть теплой, хотя это, конечно, зависит от пряжи.

  2. Наина on said:

    Очень хорошая курточка, тепленькая такая, для осени самое то, да и для зимы. А как можно рассчитать количество петель для более крупного мужчины, размера этак шестидесятого?