Вязаная шуба

Вязаная шуба

Вязаная шуба сейчас находится на пике своей популярности. Мастерицы вяжут себе и на продажу отличные модельки самых разных шуб, шубеек и полушубок. все модели по своему интересны и оригинальны, уже хотя бы потому, что они вязаные. Однако именно эта взорвала мой мозг, приковала картинкой к себе надолго, очень захотелось замастрячить себе нечто подобное. А уж если поставить такую вот шубеку на подкладочку, так вообще красотища будет: тепло, уютно, элегантно, а главное — прикрывает все, что и как нужно!

Вязаная шуба

Вязаная шуба

Как не странно, но сочетание красный-белый сейчас является моим любимым. Хочется, видимо, всеобщего внимания, эффектных выходов в свет и завистливых взглядов. Поэтому сразу же возникла мысль повторить этот образ практически один в один.

Будем здесь использовать очень интересный и оригинальный кеттельный шов, который отлично подойдет для соединения отдельных деталей и изделия.

Внимание! Прежде чем выполнять вязание, сделайте выкройку всех деталей в натуральной величине, а также определите плотность вязания!

Вот все, что нам потребуется:

  • Крючок за номером 4;
  • Белая пряжа из стопроцентного полиэстера — 800г;
  • Стеганная подкладочная ткань — 1,5 метра(на синтепоне);
  • Нити из шерсти с акрилом — 300г;
  • Пуговицы — 5 больших и прозрачных;
  • Спицы под номером 3,5-4.

Вязаная шубка

Вязаная шубка

Вязаная шубка

схема вязания шубы

схема вязания шубы

Даже и без красного цвета, при наличии эффектных высоких сапогов, а также аксессуаров(например, ридикюля или клатча), ваш образ будет просто неповторим и незабываем! Обратите внимание, очень стильно!

Интересные посты:схема вязания крючком тапочек для начинающих, шапка шарф труба схема вязания, платок крючком схема, вязаный шарф снуд,