Вязание сарафана спицами

Вязание сарафана спицами

Чудесная женская модель ожидает вас в этой статье вместе с описанием и подробной схемой. Вязание сарафана спицами — вот нынешняя тема для нашего внимания. Очень модный нынче цвет охры не может никого оставить равнодушным, тем более, при такой простоте вязки и необыкновенной красоте результата.

Вязание сарафана спицами

Вязание сарафана спицами

Мне понравился этот сарафанчик из-за его эффектной простоты, уютной формы, которая ложится плавно по вашему телу так, как нужно, а также глубокого выреза, благодаря которому можно носить различные длинные украшения, которые при другом покрое выглядели бы нелепо и неинтересно.

вязаный женский сарафан

вязаный женский сарафан

Вам очень даже будут необходимы:

  • Пряжа из мохера с акрилом — 250г (цвет охры или же коричневый);
  • Спицы под номером 4.

Вязаные сарафаны и платья

Вязаные сарафаны и платья

Вязаные сарафаны и платья

схема женского сарафана

схема женского сарафана

Размер готового изделия — 46-48. Я предлагаю вам поступить также, как дизайнеры этот сарафана, приобрести для него шикарный пояс контрастного красивого цвета, а также какое-нибудь ожерелье или подвеску на шею, дабы создать гармоничный ансамбль для выхода в свет.

Интересные посты:как связать шорты, вязаная куртка мужская, косы вязание, вязаные гольфы спицами схемы,

4 Responses »

  1. Андрей on said:

    У меня мама любит вязать подобные изделия, мне интересно за какой промежуток времени можно связать такой красивый и элегантный сарафан? Как его чистить? если внезапно его запачкаешь, ведь мне кажется тут нужны особые средства чистки.

  2. Ирина on said:

    Красивый сарафан! Сразу и не поняла, что он связан. А можно использовать другие нитки? Например, ангорку? Так сказать более зимний вариант? И за сколько реально связать такой сарафан?

  3. Anna on said:

    Андрей, все зависит от скорости работы. Думаю, тут будет достаточно недели, а для чистки можно использовать специальные средства, мягко устраняющие любые загрязнения с нежных вязаных поверхностей (благо выбор в магазинах огромен).

  4. Anna on said:

    Ирина, для работы вы можете выбирать абсолютно любую пряжу, но не забывайте, что меняется плотность вязания, а это значит, что вам придется взять платье самостоятельно, не рассчитывая на описание.