Вязание ушанки

Вязание ушанки

Средний размер шапочки 56-57, хотя и на 54-59 она тоже прекрасно подойдет, отлично тянется. Кроме того, замечательно подойдет в мороз  стужу, защитит ваши ушки и даже при желании шею. Вязаная шапка ушанка популярная уже который год, мода на нее то уходит, то снова возвращается. Неизменно только одно — такая шапочка должна быть в вашем гардеробе непременно.

Вязание ушанки

Вязание ушанки

В мы можете сами решить, делать вам завязочки или нет. Дело вкуса. Кайма более светлого оттенка очень освежает, так что вы можете подобрать шарфик любого оттенка серого, не обязательно таких же, что и в шапочке.

По-моему очень актуально, ведь у нас за окном уже минус пять, а у вас? Водолазочка также не обязательно должна быть серого цвета, поэкспериментируйте с яркими тонами, они сюда также очень подойдут. Все подробности ищите в схеме.

Итак, начинаем вязание:

  • Крючок в 9 мм;
  • 200г пряжи более темного серого и 50 — более светлого.
  • Спицы в 7мм.

Вязаная шапка ушанка

Вязаная шапка ушанка

Вязаная шапка ушанка

Вот так, за пару вечеров можно подготовиться к холодам и ветру. На мой вкус, ну очень стоящая модель, оригинальная и уютная. Носите на здоровье!

Интересные посты:схемы вязания спицами косы, вязание пояса крючком, вязаные гольфы схемы, схемы вязания следков, шраг крючком схемы,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>