Вязаные гольфы

Вязаные гольфы

Ну очень понравился мне сей комплект, он как будто не из этого мира — такой воздушный, легкий и необыкновенно нежный. Благодаря удачной расцветке он напоминает северное сияние, которое мне довелось наблюдать не раз. Главное, на что мы сделаем акцент в данной паре, будут вязаные гольфы.

 вязаные гольфы

вязаные гольфы

Только посмотрите, как чудесно они выглядят на ножках, ну просто зимняя сказка, переливы так и бросаются в глаза, а воздушная форма располагает к теплу и уюту. Но здесь припасен и другой клад для вязальщиц всех мастей и видов — это красивейший пуловер, оригинальная модель в той же расцветке, что и гольфы.Обязательно обратите свое внимание, оцените этот комплект.

Вязаные гольфы

Вязаные гольфы

Итак, вот все, что вам здесь пригодится для вязания гольф:

  • Спицы №3;
  • Пряжа из мохера и акрила соответствующей расцветки — 100г;
  • Комплект чулочных спиц под номером 2.

Схема вязаных гольф

Схема вязаных гольф

Схема вязаных гольф

вяжем красивый свитер

вяжем красивый свитер

Так и вижу себя в этих гольфиках, сидящую в шикарной зале возле камина с занимательной книжкой в руках. Огонь потрескивает, странички листаются, а в остальном, полная тишина и покой. Только ты и твои мысли. А ножки надежно укутаны и защищены, а уж с пуловером вообще получится принцесса.

Интересные посты:как вязать митенки крючком, вязание спицами юбка женская, шапка с косами спицами схема, схема вязания снуда, ажурные гольфы спицами,

4 Responses »

  1. aneL on said:

    Обожаю гольфы и очень часто их ношу, особенно зимой дома, когда холодно. Подскажите пожалуйста, а другие пряжи кроме мохера и акрила нельзя взять? Или только их надо?

  2. Anna on said:

    Добрый день, aneL. Никаких ограничений по выбору пряжи на самом деле нет. Вы можете взять любую, которая вам покажется удобной и практичной.

  3. Александра on said:

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли заменить спицы,( в вязании я ноль), так как для вязания взяла более толстую пряжу, думаю тройка для нее не подойдет.

  4. Anna on said:

    Добрый день, Александра. Конечно, можно, только изменится плотность вязания (чтобы понять как и насколько необходимо уменьшить количество петель и рядов, вам необходимо связать образец).