Вязаные лосины

Вязаные лосины

Ну и продолжим тему вещей, которые можно пододеть под низ в случае необходимости, или же просто носить отдельно, как полноценный предмет гардероба. И на этот раз это будут вязаные лосины, облегченный и совсем почти не греющий вариант все тех же рейтуз или колгот. Зато они красивые, узорчатые и весьма сексуальные. Размер занимательной вещицы: 40-42.

Вязаные лосины

Вязаные лосины

Я даже не буду рассказывать вам, что именно ищут половозрелые мужчины, вводя в строку поиска «женщины в лосинах» или же «фото в лосинах». Это уже не по моей части, однако показатель на лицо — они считают это эротичным и сексуальным. Ну так почему бы нам не порадовать своих мужчин, облачившись в лосины и принарядившись помимо того? А фантазийный узор нам в этом всем поможет.

Вот обязательный набор:

  • Крючок в 1,25мм;
  • Белая пряжа из стопроцетного хлопка — 3 моточка;
  • Резинка белого цвета — 1 штука.

Колготки лосины

Колготки лосины

Колготки лосины

лосины схема

лосины схема

Теперь только осталось найти шикарную туничку или длинную кофточку, а можно и мини-платье. Удачно подобрать шикарные аксессуары и бижутерию. И все, вперед, на завоевание мужчин. Уже завоевали давно? Тогда тем более пора закрепить результат так сказать мощным победным шествием.

Интересные посты:вязаный зонт крючком, вязание болеро спицами с описанием, мужская вязаная куртка, вязание спицами повязка на голову, пояс вязаный крючком схемы,