Вязаные мужские футболки

Вязаные мужские футболки

Вязаные мужские футболки

В этой вязаной мужской футболке ваш мужчина будет выглядеть очень сексуально и привлекательно. Эта футболка идеально подойдет для занятия спортом, пробежек и другой физической активности. Строение материала позволяет производить вентиляцию тела, но при этом сохранять его в тепле. В глубине поста подробное описание и схема.Вам понадобится:

  • пряжа из 100% хлопка, 50г/125м – 450 грамм (48-50 размер);
  • крючок №3.

Цвет пряжи выбирается на ваше усмотрение и на предпочтения вашего мужчины. Лучше всего будет связать футболку в его любимых цветах. Такая модель непременно смотрится очень свежо и стильно, такую шикарную футболку не отыскать на рынках и в магазинах, её можно сделать только самостоятельно и с любовью.

Футболка вязаная крючком схема

Для того, чтобы во всех подробностях рассмотреть узор и схему, нажмите на картинку и она откроется в полный размер. Одевайте своих мужчин по последней моде, вкладывайте в вязаные вещи всю заботу и тепло! Приходите к нам ещё!

Футболки вязаные крючком схема

Футболки вязаные крючком схема

Интересные посты:вязание шарф снуд, вязаные митенки крючком, безрукавки женские вязаные, повязка на голову схема, юбка для девочки крючком схемы,

4 Responses »

  1. Ирина on said:

    Очень понравилась футболка. Я и сама не прочь такую себе связать. Думаю на женщине будет смотреться не хуже, чем на мужчине. Единственное, не поняла, выкройка у вас дана на размер 48-50? А если больше размер, на сколько следует увеличить выкройку?

  2. Марика on said:

    На мой взгляд цвет не совсем подходящий для мужской футболки, да и вязка довольно плотная. Мне кажется, что тонкий пуловер будет самый раз по такой схеме. Подскажите, какие рукава тогда лучше сделать?

  3. Anna on said:

    Марика, я думаю вам лучше вязать длинный рукав, руководствуясь этой же выкройкой. Соответственно, длина рукава будет зависеть уже от модели

  4. Anna on said:

    Ирина, тут вам стоит руководствоваться размерами мужчины, и вооружиться сантиметром. И исходя из данных, полученных после обмерки, строить свою собственную выкройку.