Вязаные сапоги 2011

Вязаные сапоги 2011

Красивый изящный рисунок, отличная поддержка стопы, суперудобство и уют — все это можно сказать про вязаные сапоги 2011, потому как именно им присущи все эти замечательные качества. Если желаете заиметь оригинальный аксессуар для путешествий, загородного дома, посиделок на турбазе и так далее. то вам определенно в эту статью!

Вязаные сапоги 2011

Вязаные сапоги 2011

Для вязания нужно будет взять крючок, а также нити Камила и Камила Бриханте Фина. Нам понадобятся здесь столбики с накидом, без накида, резинка, декоративный шнур, а также выкройка верха подошвы. Все подробности, количество всех рядов и убавлений смотрите на схеме. Для увеличения схемы щелкните по ней, и она откроется в полном размере.

Вязаные женские сапоги

Вязаные женские сапоги

Вязаные женские сапоги

сапожки своими руками

сапожки своими руками

сапожки вяжем сами

сапожки вяжем сами

Отличная идея — подобрать после вязания себе аксессуары в цвет — бусы, ремень, шапочку и шарф, а может быть и серьги. Причем серьги и бусы также можно сделать вязанными и своими собственными руками, полно схем таких рукодельческих изделий. Желаю вам удачи в поиске неповторимого образа!

Интересные посты:схемы вязания палантина спицами, вязанные галстуки, вязание крючком свадебные платья со схемами, вязаные сарафаны спицами со схемами,