Вязаный кардиган с описанием

Вязаный кардиган с описанием

Внимание! Представляю на ваш суд вязаный кардиган с описанием, довольно сложную модельку, которая необычно вяжется и требует порядочного опыта, а не рук новичка. Да и арсенал нам здесь понадобится такой нехилый, что возможно придется и по подружкам бегать, заимствовать. Так что приготовьтесь, нас ожидает вовсе нелегкая работа, скорее сверхсложная.

Вязаный кардиган с описанием

Вязаный кардиган с описанием

Однако сразу не стоит пугаться и убегать, хотя бы примерьте весь объем работы, посилен он или нет. Ведь результат стоит этих заморочек и усилий, выглядит просто сногсшибательно, причем я представляю его практически под любую одежку, что делает его незаменимым и вполне универсальным, на все про все так сказать.

Ну а вот и все необходимое:

  • 8 мотков пряжи из шерсти и альпака(для 42 размера);
  • Круговые спицы под номером 5;
  • Маркеры двух цветов — две пары;
  • Бусины — 18 штук средней величины и 1 крупная на застежку;
  • Крючок за номером 5;
  • Ещё разнообразные спицы для разных стадий работы — №5,5; 6 и 6,5.

Вязаный женский кардиган схема

Вязаный женский кардиган схема

Вязаный женский кардиган схема

как вязать кардиган

как вязать кардиган

схема вязания кардигана

схема вязания кардигана

Вся модель вяжется единым полотном сверху донизу без швов. Если хотите связать короткий вариант до подмышек, то вам понадобится только лишь три моточка, и все, изделие будет готово! Особенно удачный вариант на выход в свет и для вечернего променада.

Интересные посты:шарф труба спицами схема, вязание юбок спицами схемы, вязание крючком платков схемы, юбочки крючком для девочек схемы, шляпа вязаная крючком,