Вязаный шлем

Вязаный шлем

Кто-то я помню заказывал в одной из статей себе модную нынче шапочку шлем. Так вот она она. Вязаный шлем во всей красе и гламурности осени, а также наступающей зимы. Мамочки могут связать своим выросшим деткам, деваньки что постарше для себя же ненаглядных. Ну а я в свои годы тоже не почуралась, решила стать модной и продвинутой дамой «за 20″, так что всем советую, удобная однако штука.

Вязаный шлем

Вязаный шлем

Что хочется заметить. В ушки действительно не задувает, тепло и уютно, а ушки у шлема можно отлично сложить вокруг шеи вовнутрь куртки так, что не подберешься даже и к шее., совсем, ну совершенно никак. Узор очень приятный, навевает реально средневековье, и тогдашние шлемы рыцарей. Вяжем?

Все необходимое для шапки шлема:

  • Серая пряжа из нитей на выбор(я брала шерсть без добавок) — 250г;
  • Спицы за номером 4.

Вязаная шапка шлем

Вязаная шапка шлем

Вязаная шапка шлем

К такому модному шлему еще бы митенки или перчатки удачные, представляются мне высокими и с идентичным узором. А можно и юбочку сшить  из статей, что ниже. Отличный комплект выйдет. Ну вот еще один ракурс новоиспеченной шапочки:

шлем шапка

шлем шапка

Интересные посты:слитный купальник крючком, вязаный берет спицами схема, мужская шапка крючком схема, длинная вязаная юбка, безрукавки женские вязаные спицами схемы,