Вяжем любимым мужчинам на зиму

Вяжем любимым мужчинам на зиму

Как вы уже поняли из названия, мы снова рассматриваем схемы и описания сразу для двух своих самых любимых мужчин. То есть вяжем своим драгоценным мужчинам на зиму, хотя эти модели можно носить также и осенью и даже весной.

вяжем мужчинам на зиму

вяжем мужчинам на зиму

Это будут очаровательный мужской жилет, а также детский пуловер с в-образным вырезом. Обе кофточки вторят друг другу, ваша семья будет просто отлично выглядеть в таких замечательных одежках. А уж радости младшего поколения просто не будет предела, ведь схожесть с отцом — это стремление любого любящего отца парнишки.

Для вязки моделей вам понадобится:

  • Спицы за номером 3,5;
  • Пряжа из акрила, хлопка и шерсти — 200г для жилета и 350г для пуловера;
  • Спицы №4.

Пуловер с v образным вырезом

Пуловер с v образным вырезом

Пуловер с v образным вырезом

модель для отца и сына

модель для отца и сына

Вяжите для всех своих самых любимых и пусть эта осень, а за ней весна и лето станут самыми счастливыми в вашей жизни! Приходите к нам ещё, мы всегда вас очень ждем и ищем самые оригинальные и комфортные модели!

Интересные посты:митенки схема вязания крючком, сумки из ленточной пряжи, сарафан крючком схема, вязание мужских джемперов, вязание снуд схема вязания осинка,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>