Как вязать шарф снуд? Инструкция!

Как вязать шарф снуд? Инструкция!

Как вязать шарф снуд

На этот раз мы узнаем с вами, как вязать шарф снуд. Поверьте, это не очень сложно, хотя и придется приложить некоторые усилия. Схема иностранная, но переведенная на русский язык. Выглядит просто шикарно, у нас редко где встретишь такую красоту на улице.

Как вязать шарф снуд

Итак, для данной модели нам понадобятся следующие инструменты и материалы:

  • 100 грамм пряжи DROPS VIVALDI (состоит на 56% из мохера, на 14% шерстяная, 30% полиамид, 280м/50г)
  • Круговые спицы 3,5 мм.

шарф труба снуд

Размер готовый модели получается 40 сантиметров в высоту и 90 сантиметров окружность. Этот шарфик отлично подойдет под яркую майку или футболку. Можно носить ежедневно и ходить в таком наряде на работу, где вы определенно получите свою порцию внимания с мужской стороны.

Шарф труба-снуд

Для просмотра подробной инструкции нажимайте на картинку, и она откроется в полное окошко, после чего можно приступать к работе! Удачи вам!

шарф труба снуд

Интересные посты:мужская шапка спицами схема, вязание крючком на лето для женщин, вязаные спицами повязки на голову, платья летние крючком схемы, вязание спицами сетка,

2 Responses »

  1. Анастасия on said:

    Очень оригинальный шарф-снуд, который будет украшением для весны и осени. Много зависит от качества пряжи. Какую лучше взять пряжу отечественного производства?

  2. Маргарита on said:

    Хочу связать этот оригинальный снуд, но столкнулась с проблемой чтения схемы. По обозначению овал обозначает два накида. Это понятно. А как читать на схеме овал черта овал? Два накида , лицевая, два накида? Итого образуеться 5 петель?Итогда как в следующем ряду над этими пятью петлями провязываеться 3 лицевых. Простите что спрашиваю я только начинаю вязать.