Модель вязаного кардигана

Модель вязаного кардигана

А вот и еще одна модель вязаного кардигана готова перейти от нашего стола к вашему, от самого популярного вязания модных новинок прямехонько в ваш дом и гардероб. Ажурный, легкий и пушистый, он так и просится быть надетым поверх любого классического или же вечернего платья. Если нравится картинка, то обязательно загляните вовнутрь статьи, может быть это совсем легко связать самостоятельно.

Модель вязаного кардигана

Модель вязаного кардигана

Вот смотрю и наглядеться не могу, уж очень по душе мне такой милый и элегантный образ женский. Все линии плавные, все как будто плывет важно и изящно. Фантазийный узор очень радует глаз также, а размер как раз подойдет на мою маму, сделаю ей подарочек новогодний, пожалуй. Ей наверняка подойдет такая моделька под весь ее гардероб!

На этот раз для вязания вам нужно запастись следующим:

  • Крючок под номером 2;
  • Пряжа белого цвета из мохера и нейлона — 250г;
  • Спицы за номером 4,5.

 Кардиган женский вязаный схема вязания

 Кардиган женский вязаный схема вязания

Кардиган женский вязаный схема вязания

Степень сложности здесь средняя, так что никаких таких больших трудностей в вязании у вас возникнуть не должно, тем более, если следовать полностью схеме с пошаговой инструкцией и выкройкой. Не забудьте украсить готовую модель эффектной брошью, желательно размером побольше и пооригинальней! Всего доброго!

Интересные посты:вязание шляпки крючком, вязание крючком платков, как связать шапку из меха, схемы летних топов крючком, вязаные повязки на голову фото,