Модель вязаного жакета

Модель вязаного жакета

вязаный жакет на молнии

Заботливая жена никогда не оставит своего мужчину мерзнуть и всегда наденет на него теплую кофту, сделанную собственными золотыми ручками. Предлагаем вам посмотреть на эту модель вязаного жакета, которая возможно подойдет именно для вашего кавалера.Нам понадобится для размера 50/52 (54/56):

  • 600 (650) грамм коричневой пряжи и 50 грамм пряжи цвета индиго от производителя Extra Merino (100% шерсть, 130м/50г);
  • Прямые спицы №4;
  • Круговые спицы №4;
  • Крючок № 3,5;
  • Прозрачная застежка молний 70 см (двухсторонняя).

Двухсторонние замки очень удобны, особенно когда необходимо много двигаться. Если подует ветер, то можно застегнуть жакетик и натянуть воротник на шею. Словом, можете не беспокоиться за своего драгоценного мужа.

Вязаный жакет на молнии схема

Для того чтобы во всех подробностях рассмотреть схему, нажмите на неё, и она откроется в новом окошке. Надеюсь, вам и вашему супругу понравится эта модель жакета. Приятного вязания!

модель вязаного жакета

Интересные посты:вязание крючком схемы платков, шорты вязанные крючком схемы, гольфы вязаные спицами схемы, вязание крючком схемы повязки на голову, ажурный палантин,

One Response »

  1. ЭленПо on said:

    Не полное описание.