Накидка вязаная спицами

Накидка вязаная спицами

В этой статье и схеме с описанием вас ожидает не только лишь накидка вязаная спицами, но также и жакет под нее. В итоге получается очень красивый, просто сказочный наряд. Представляю, если связать все тоже самое красной пряжей — вы будете самой настоящей красной шапочкой, фильм про которую, кстати, не так давно обновили другой, непохожей на оригинал версией в виде фэнтази.

Накидка вязаная спицами

Накидка вязаная спицами

Такие нежные и эффектные вещи в белоснежной магической расцветке уютно защитят вас от первых настоящих холодов и снега. А меланжевая кайма очень эффектно обрамляет этот чудесный наряд, не оставляя выбора окружающим — он всенепременно очарует всех и вся, особенно в удачном сочетании с белыми же брючками или джинсами.

И так как главная героиня данного поста все же накидка, то вот комплект для ее вязания:

  • Спицы №51/2;
  • Металлическая застежка — 1 штука(можно выбрать красивую винтажную);
  • 450г шерстяной пряжи, из которых — 300г белого цвета и 150г меланжевого оттенка;
  • Игла для шерсти с закругленным концом — 1 штучка;
  • Спицы под номером 9.

Вязаная женская накидка

Вязаная женская накидка

Вязаная женская накидка

накидка с капюшоном схема

накидка с капюшоном схема

Кайму можно также несомненно украсить рядом бусин или же хаотично расположенных пуговичек, впрочем как и сам жакет. А можно ввязать на любую из этих моделей понравившийся узор или же, например, цветок, а может и абстракцию.Размер готовых изделий: 42-44. Творческого и нескучного вам времяпровождения за вязанием!

Интересные посты:связать платье с глубоким декольте, трансформер кофта, вязание шляпки крючком, вязание крючком платков,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>