Сарафан для женщин

Сарафан для женщин

Предлагаю сегодня рассмотреть поближе сарафан для женщин, который вы, конечно же, можете легко связать своими собственными руками. Модель вполне универсальна, как и предыдущие, такой сарафанчик вы можете носить и на прогулку и на работу и на выход в свет, например, по магазинам.

вязаный женский сарафан

вязаный женский сарафан

Размерный ряд также очень впечатляет своей широтой. Это означает, что связать данную модель вы сможете, начиная с 34 и заканчивая 52 размером. Это платье-сарафан понравилось мне не только узором, но и милыми бретелями, которые свойственны для всех сарафанов такого рода.

Вот что мы подготовим для вязки:

  • Круговые спицы под номером 5;
  • Пряжа из стопроцентной шерсти — 500-700г;
  • Круговые и прямые спицы за номером 4;
  • Красивые пуговички серого цвета — 4 штучки.

Схема вязания сарафана спицами

Сарафан для женщин

Сарафан для женщин

Желаю вам всегда выглядеть неповторимо, обворожительно и сказочно!

Интересные посты:вязание крючком повязки, митенки спицами схема вязания, вязание спицами гольфы схемы, кардиган крючком схема, схема вязания юбки спицами,

4 Responses »

  1. Ирина on said:

    Очень красивый сарафанчик, но летом в нём не походишь, жарко будет.Если его связать не из шерсти, а из более тонких ниток,получится то, что на картинке или нет?

  2. Инна on said:

    Понравился мне сарафанчик, такой симпатичный и уютный! Но подскажите, пожалуйста, если вязать его не из стопроцентной шерсти, то как рассчитать нужное количество пряжи?

  3. Anna on said:

    Ирина, он и не считается летним. Это модель, которую можно носить поверх теплых водолазок, чтобы было тепло и комфортно.

  4. Anna on said:

    Инна, количество пряжи зависит не от качества, а от того, сколько ее в одном мотке