Серый вязаный жакет

Серый вязаный жакет

серый вязаный жакет

Этот серый вязаный жакет отлично будет смотреться на вашем кавалере. Необыкновенный большой воротничок гарантированно защитит шею вашего защитника от холода. Тёплый, уютный и красивый – этими тремя словами можно охарактеризовать данную модель. Размеры 50/52 (54/56).Нам понадобятся следующие инструменты и материалы:

  • 650 (750) грамм серой пряжи Royal Tweed (100% из мериносовой шерсти, 100м/50г);
  • Прямые спицы №4,5 и №5;
  • Круговые спицы №4,5;
  • 6 больших пуговиц.

Также по этой схеме вы можете сшить роскошный мужской пуловер с узорчатыми косами, который определенно понравится многим мужчинам. Выбираем, запасаемся пряжей, спицами и вперед.

Стильные вязаные жакеты

Очень надеемся, что у вас всё получится, и ваш мужчина останется доволен этим подарком. Удачного вам вязания. Если вы ищите жакет под себя, то остальные модели вы можете посмотреть у нас в разделе «жакеты«.

серый вязаный жакет

серый вязаный жакет

Интересные посты:тапочки своими руками вязаные, схема вязания безрукавки, повязка на голову крючком теплая, мужская шапка спицами схема, вязание крючком на лето для женщин,