Шапка снуд. Простая модель.

Шапка снуд. Простая модель.

шапка снуд

Как вам шапка снуд? Нравится? – И нам тоже! Связать её довольно просто и быстро, даже для начинающей вязальщицы. Она очень теплая, мягкая и воздушная, а благодаря своей форме, каждый раз её можно укладывать по-новому.Данные шапки снова вошли в моду под новым названием «снуд». Вяжутся просто и легко могут видоизменяться под ваши предпочтения.

Для этой модели нам понадобятся следующие материалы и инструменты:

  • 200 грамм секционно-окрашенной пряжи от Visantia Mohair (состоит на 70% из мохера, 30% акрил, 550м/100г);
  • Круговые спицы №5.

Если у вас по каким-то причинам не получается вязать по кругу, то вы можете сделать его в длину и затем сшить в трубу. Есть где развернуться, даже начинающим рукодельницами.

Схема вязания спицами: снуд

Я уверена, что у вас не возникнет вопросов по этой модели. Выбирайте цвет на свое усмотрение и вперед!

снуд схема вязания спицами

Интересные посты:схемы вязания юбок для девочек крючком, вязание крючком схемы фриформ, схема повязка на голову крючком, вязаная шляпа,

One Response »

  1. Катя on said:

    Мне кажеется спицы тут далеко не 5…