Вязаная безрукавка

Вязаная безрукавка

Эта оригинальная вязаная безрукавка никого не оставит равнодушным уже хотя бы благодаря своему эффектному узору и интересной форме. Ее дизайн как будто взят из какой-то космической эпопеи, из моды будущего, когда не будет четких границ и рамок, а только яркие цвета и красивые рисунки.

вязаная безрукавка

вязаная безрукавка

Итак, а пока я замечталась образами Принцессы Леи из Звездных войн(кстати, нужно бы пересмотреть),вы, надеюсь, уже оценили всю универсальность и незаменимость такой вот безрукавочки в своем надежном осенне-зимнем гардеробе. Уместно, кстати, будет не только в северных широтах, но и в южных, как вариант без куртки на выход во времена похолодания.

Вот наш сегодняшний арсенал:

  • Спицы под номером 8 (прямые и вспомогательные);
  • Зеленая пряжа из мериносовой шерсти напополам с акрилом — 800г;
  • Штопальная иголочка.

Схема вязаной безрукавки

Схема вязаной безрукавки

Схема вязаной безрукавки

Схема безрукавка

Схема безрукавка

Самый подходящий вариант образа, приходящий в голову на скорую руку, — это обычная черная или другого темного цвета водолазка. Также подойдет любая рубашка с эффектным рукавом и высоким воротничком, а также платье с четкими геометрическими рисунками, да любое другое, подходящее по стилю.

Интересные посты:вязание шляпы крючком схемы, вязание носки мужские спицами, теплая вязаная повязка на голову крючком схемы, красивые цветы крючком схемы,