Вязание мужского пуловера

Вязание мужского пуловера

А вот и ещё одна вкусненькая, сладенькая моделька для наших любимых мужчинок. Ну что тут сказать….красивым быть не запретишь!  А вязание мужского пуловера - это очередной наш способ выразить привязанность, любовь, уважение и заботу по отношению к своему любимому мужчине, папе, дяде, дедушке. Не могу удержаться от восторгов, пуловер ну просто сногсшибательный — очень элегантный, эффектный и, я бы даже сказала, сексуальный.

Вязание мужского пуловера

Вязание мужского пуловера

Наш пуловер будет украшен очаровательным узором вертикального расположения, а также вокруг горловины. Пара пуговичек сделают образ ещё более задорным и ярким. Попробуйте пуговицы с переливом, внутренним рисунком или матовые — очень освежает. Размерные ряды — от 52 до 58.

Итак, вот наше необходимое:

  • Круговые спицы за номером 4 и 8;
  • Антрацитовая меланжевая пряжа из мериноса и альпака — 700г;
  • Крючок №6;
  • Пуговички — две штуки на ваш выбор;
  • Спицы под номером 8.

Схема вязания мужского пуловера

Схема вязания мужского пуловера

Схема вязания мужского пуловера

Внимание! все значения указаны для всех размеров сразу, а отдельные пункты приведены в скобках для размера 56-58!

Дополните образ своего защитника классическими брюками, джинсами или же в ковбойском стиле. Кожаная обувь, стильные часы и приятный шлейф любимого мужского парфюма — что может быть лучше для нас, любящих дам?

Интересные посты:как сделать ажурную маску, вязание крючком шляпки схемы, вязание крючком поясов, вязаная спицами повязка на голову,