Вязание жилетов для мужчин

Вязание жилетов для мужчин

вязание жилетов для мужчин

Давний и очевидный факт: мужчины любят вязаную одежду не менее, чем женщины. В этом уроке мы будем осваивать вязание жилетов для мужчины. Так что если ваш кавалер всё ещё ходит в обычной штампованной одежке, то готовьте свои крючки.Материалы и инструменты для размеров 48-50 (52-54):

  • 850 грамм пряжи (80% овечьей шерсти, 20% полиамида, 87м/50г) оливкового цвета;
  • Круговые спицы №3,5;
  • Крючок №3,5;
  • 7 пуговиц;
  • 13 дополнительных декоративных пуговок для украшения.

Из-за использования декоративных пуговиц в этой модели, у вас появляется шанс сделать абсолютно уникальный жилет, который будет только у вашего мужчины. Сейчас в магазинах есть огромный выбор пуговок, и среди них встречаются настоящие шедевры.

Вязание крючком модели для мужчин

Я уверена, что этот жилет обязательно понравится вашему кавалеру, и он по достоинству оценит ваш подарок.

вязание крючком модели для мужчин

вязание крючком модели для мужчин

Интересные посты:вязаные спицами повязки на голову, платья летние крючком схемы, вязание спицами сетка, вязание крючком схемы митенки, бесплатные схемы вязания крючком,