Вязаное пальто с описанием

Вязаное пальто с описанием

Длинное мягкое и уютное вязаное пальто для женщин на основе рельефного красивого узора в сочетании с незамысловатой туникой, обычными классическими джинсами или узкими брючками и высокими сапожками, например, кожаными, наверняка сделает вас самой шикарной модницей этого сезона. Не просмотрите!

Вязаное пальто с описанием

Вязаное пальто с описанием

Размерный ряд модели: 38-40 и 42-44. Выглядит просто шикарно такое пальто, очень элегантно и богато. Естсественно, вы можете дополнительно декорировать ваше собственное пальто, например, вязаными цветочками, бисером и пайетками, можно связать шикарную брошь или же просто купить, лучше, конечно, на тканевой основе или из фетра.

А для вязания оригинальной основы вам пригодятся следующие материалы и инструменты:

  • Пряжа из мериносовой шерсти, акрила и полиамида серого оттенка — 1500г;
  • Винтажные или же другие, на ваше усмотрение, пуговички — 5 штук;
  • Спицы под номером 8.

Вязаное пальто с описанием

вязаное пальто для женщин

вязаное пальто для женщин

схема женского пальто

схема женского пальто

Модные нынче вязаные курточки, шубки и польта обязательно должны появиться и в вашем гардеробе, уж коль вам нравится и вязать и у вас это неплохо получается. Может быть немного нудновато и долго по времени, но это же нас не пугает, не так ли?

Интересные посты:как связать шапку из меха, схемы летних топов крючком, зонтики вязаные схемы, сарафаны крючком со схемами, вязаные повязки на голову фото,

One Response »

  1. Наталия on said:

    Пальто, и правда, шикарное. Но вот меня одна вещь ужасно смущает. При такой длине и если в нем где-то садиться, ну типа маршрутки или автобуса, не вытянется ли оно на попе? У меня вот туника из акрила вытянулась!