Вязаное пальто спицами

Вязаное пальто спицами

А данное вязаное пальто спицами пришлось мне особенно по нраву, я бы даже сказала, что эта модель больше всего подходит для деловой девушки, бизнес-леди, так как оно подходит как для бытовых походов по магазинам, так и для выхода в свет, на работу и так далее. Предлагаю вам без отлагательств взглянуть на то, о чем я говорю!

Вязаное пальто спицами

Вязаное пальто спицами

Только посмотрите, какой шикарный образ, какие четкие формы и какая элегантность! Сразу чувствуешь себя героиней какого-нибудь романа или пьесы. Причем оно довольно универсально в носке, можно надевать как с джинсами, так и с юбочками, а можно и с классическими штанишками и платьями.

Вот, что вам обязательно понадобится в этом вязании:

  • Круговые спицы под номером 5,5;
  • Серая пряжа из мериносовой шерсти с полиамидом и альпаком — 450г;
  • Пуговицы в 30мм — 5 штучек;
  • Спицы за номером 6, круговые.

Внимание! В связи с тем, что вязание предусматривает большое количество петель, поэтому для разгрузки плеч, модель необходимо вязать рядами на круговых спицах.

Модное вязаное пальто

модное вязаное пальто

модное вязаное пальто

Этот оригинальный узор с косами и эффектный воротничок определенно пленили меня, в планах уже столько вещей, а вязать хочется теперь именно это пальтишко. Желаю вам новых интересных идей и замечательного творчества!

Интересные посты:кардиган крючком схема, схема вязания юбки спицами, вязание крючком пояса, схемы вязания платков крючком, вязанное нижнее белье,