Вязаное пальто жакет

Вязаное пальто жакет

Такое шикарное золотое вязаное пальто(жакет) обязательно выделит вас на общем фоне осенних вещей, сделанных в расчете на массовость. Золотой очень украшает и придает особый лоск. Блеск, сияние, прозрачная структура и яркий образ делают это пальто подходящим для особых, праздничных и значимых случаев.

вязаное пальто жакет

вязаное пальто жакет

Кроме этого прекрасного пальто я также хочу предложить связать вам на выбор две сумочки и мешочек под женские мелочи, которые, я надеюсь, вам также очень понравятся и пригодятся. Как несложно догадаться, они отлично впишутся в ансамбль с пальто, а также довершат образ стильной и деловой дамы.

Вот все необходимое для вас в вязании самого пальто и мини-сумочки к нему:

  • Спицы №5,5;
  • Пряжа из стопроцентного полиэстера — 600г для пальто и 100г для сумочки;
  • Спицы за номером 7;
  • Крючок №1,75;
  • Нити из хлопка и металлизированного полиэстера — 125г для пальто и 25г для сумки;
  • Спицы под номером 3,5;
  • Крючок за номером 3.

Мотивы сами мне весьма приглянулись, рассчитываю использовать их не только для вязания сумочек, но и вещей для гардероба. А вот и схемка первой сумочки с мешочком, а следом схемы пальто и оригинальной сумочки:

сумка и мешочек схема

сумка и мешочек схема

 Вязаное пальто(кардиган)

 Вязаное пальто(кардиган)

Вязаное пальто(кардиган)

пальто схема

пальто схема

Сексуальность и футуристичность — вот что всегда характеризует вещи из золотого цвета. Богатство красок, переливающихся на солнце от золотого сравнимо разве что с превосходными украшениями. Дополните свой неповторимый образ такими элегантными и вещичками!

Интересные посты:схема вязания шляпы крючком, вязаные жакеты спицами типа шанель со схемами, куртка вязаная мужская, зонтик крючком схемы, вязание следок крючком,