Вязаное пончо с описанием

Вязаное пончо с описанием

Если вы хотели бы связать себе пончо и ищете подходящий вариант — достаточно интересный, легкий в вязании и не слишком теплый, то вам определенно сюда, к нам в гости. Это вязаное пончо с описанием несомненно соответствует всем предъявленным требованиям и вполне может вам подойти.

Вязаное пончо с описанием

Вязаное пончо с описанием

Вязать мы его будем как спицами, так и крючком, так что навыки вязания и тем и другим приветствуются. Оригинальный ассиметричный рисунок удачно скроет недостатки фигуры, если конечно таковые имеются. А применения вы сможете найти ему масса — все сезоны, кроме лета будут окучены всего одной простой, но эффектной моделью пончо.

Вот все, что потребуется совершенно точно:

  • Пряжа из шерсти и акрила напополам средней толщины — 700г (бежевого цвета);
  • Такая же пряжа бордового цвета — 100г;
  • Крючок под номером 4;
  • Нити темно-серого цвета(акрил с шерстью) — 80г;
  • Спицы за номером 4,5.

Все подробности на схеме ниже с описанием для вас. Для того, чтобы схема открылась в полный размер, просто нажмите на картинку, и она предстанет пред вами во всей красе.

Вязание пончо

Вязание пончо

Вязание пончо

Интересные посты:шорты вязанные крючком схемы, гольфы вязаные спицами схемы, вязание крючком схемы повязки на голову, ажурный палантин, вязание шарфа трубы,