Вязаный джемпер с воротником хомут

Вязаный джемпер с воротником хомут

вязаный джемпер с воротником хомут

Вязаный джемпер с воротником хомут – популярная модель в этом сезоне. Она как раз находится на той границе красоты с удобством, где возникает гармоничное слияние для всех без исключения дам. В этом джемпере вам никогда не будет жарко.Мало того, что этот джемпер сам по себе очень красивый, к нему в дополнение идет великолепный ажурный воротничек. Под этот джемпер вы можете одеть легкую маечку, так как плечи лучше всего держать оголенными.

Нам понадобятся следующие инструменты и материалы:

  • 440г меланжевой пряжи (65% акрил, 35% хлопок) – в серой гамме;
  • 260 грамм пряжи серого цвета.
  • Крючок №6.

Перед тем, как приступить к вязанию, ознакомьтесь, пожалуйста, со схемой узора, так как этот джемпер не такой простой, как кажется.

Вязаный ажурный воротник

Для просмотра схемы в полном формате нажмите на неё левой кнопкой мыши.

вязаный ажурный воротник

вязаный ажурный воротник

Интересные посты:вязание мужских жилетов спицами, вязанные крючком шорты схемы, связать снуд спицами схема, мужская куртка вязаная, схемы вязания для девочек юбок крючком,