Вязаный шарф-воротник

Вязаный шарф-воротник

вязаный отложной воротник

Одев на себя вязаный шарф-воротник, вы преобразитесь до неузнаваемости. Всё внимание будет исключительно ваше. Новая модель только для самых смелых модниц, которые не боятся проводить эксперименты со своим стилем.Для размера 30х50 см нам потребуются материалы и инструменты:

  • 390 грамм пряжи Music SC ROCK (80% шерсть, 15% нейлон, 5% полиэстер 47.5м/50г)
  • Спицы №12;
  • Крючок №5.

Модель рассчитана на опытных рукодельниц, поэтому лучше не беритесь, если вы не уверены в своих силах.

Вязаный отложной воротник

Этот воротник, который еще можно принять и за шапку и за шарф, выглядит так оригинально, что даже навевает какие-то картинки из средневековья. Так и кажется, что носительница столь шикарного аксессуара должна происходить из древнего богатого рода графинь или княжен.

Чтобы просмотреть схему воротника в полном размере, нажмите на картинку левой кнопкой мышки. Надеемся, что вам понравится эта модель, и вы останетесь довольны своей обновкой. Приятного вам вязания!

вязаный отложной воротник

Интересные посты:связать снуд спицами схема, мужская куртка вязаная, схемы вязания для девочек юбок крючком, вязание трубы спицами, вязаные спицами сапожки,