Вязаный шраг

Вязаный шраг

Великолепный универсальный вязаный шраг стал главной тенденции уже второй осени и зимы. Его пользы и оригинальности невозможно переоценить. Способность украсить любой наряд и согреть там, где казалось бы, уже согреться нечем — это достоинства всех шрагов без исключения.

Вязаный шраг

Вязаный шраг

Эта очень практичная и яркая деталь обязательно сделает ваш образ более эффектным и неповторимым. Обязательно обратите свое внимание на шраги — вязать их очень легко, в носке они весьма удобны, а комбинирование в другим гардеробом дает пространство для фантазии практически дизайнерского масштаба.

Вот ваши незаменимые помощники:

  • Иголка для шерсти с закругленным концом — 1 штучка;
  • Спицы под номером 5;
  • Шерстяная пряжа — 250г;
  • Крючок за номером 3.

Шраг схема

Шраг схема

Шраг схема

Вечернее платье, кофточка, свитер и офисная блузка, туника и топик — это все можно комбинировать с шрагом, ища свой собственный стиль и новый образ. Шраг также очень легко снять, он не занимает много места и обладает завидной универсальностью во всех смыслах этого слова.

Интересные посты:вязание крючком пояса, схемы вязания платков крючком, вязанное нижнее белье, вязаные пальто с описанием, схема вязания шляпы крючком,

2 Responses »

  1. Inna on said:

    Подскажите пожалуйста начинающей, представляется ли возможным замена данной в описание пряжи на какую-то другую? Изменится ли от этого количество петель и порядок вязки?

  2. Anna on said:

    Добрый день, Инна. Пряжу можно взять любую, лишь бы она соответствовала по толщине этой. Чтобы правильно выбрать, ориентируйтесь на размер крючка.