Вязаный удлиненный жакет

Вязаный удлиненный жакет

вязаный удлиненный жакет

Этот комфортный осенний вязаный удлиненный жакет отлично подойдет для воскресных прогулок и посиделок на природе. Специально выбранные приглушенные цвета будут вызывать расположение к себе у других людей.

А вы когда в последний раз делали своему мужчине подарок? Ещё один теплый, комфортный жакет никогда не бывает лишним. Ваш мужчина стильно одет, а вы спокойны за его здоровье и знаете, что выглядит он лучше всех!

Для размера 48-50 вам потребуется:

  1. Пряжа «Vita Harmony» (45% шерсть, 55% акрил, 100г/110м): 600 грамм пряжи цвета экрю, 150 грамм коричневой и 150 грамм оливковой;
  2. Круговые спицы №4,5 и №6;
  3. 6 пуговок.

Обратите внимание, что данный жакет сделан без боковых швов.

Мужской вязаный жакет спицами

Для того чтобы подробно ознакомиться с данной схемой, нажмите ниже на картинку, и она откроется в полное окно. Первой идут условные обозначения к данной модели.

вязаный удлиненный жакет

вязаный удлиненный жакет

Интересные посты:вязание крючком поясов, вязаная спицами повязка на голову, вязание мужских жилетов спицами, вязанные крючком шорты схемы,