Женский вязаный берет

Женский вязаный берет

женский вязаный берет

Этот женский вязаный берет придется в пору для оригинальным девушкам, которые заботятся о своем неповторимом образе. Кроме того, в комплекте с этим беретом идет симпатичный шарфик и минетки. В сумме эти три вещи преобразят ваш стиль, наполнив его совершенно новыми яркими красками.Нам понадобятся следующие материалы и инструменты:

  • Пряжа Austermann Murano (49% акрил, 51% шерсть, 240м/150г) – 450 грамм секционно-окрашенной;
  • Спицы №7 и 8;
  • Чулочные спицы №7;
  • Круговые спицы №7.

К этому цветному и необычному трио идеально подойдет аксессуар в виде бус или же авторского колье. Шарф и берет будут превосходно сочетаться со светлым пальто. Комплект, как нетрудно догадаться, хорош для осени, зимы и весны. Ничто не будет согревать ваши руки в холодные дни так, как любимый мужчина и эти славные минетки.

Вязание берета для женщин схема

Чтобы подробно рассмотреть схему, нажмите на неё мышкой, и она откроется в полный размер для вашего удобства. Приятного вам вязания!

вязание берета для женщин

Интересные посты:узоры для вязания спицами схемы косы, схема пальто крючком, вязаные свадебные платья фото, вязаные крючком пояса, вязание крючком схемы платков,