Жилет с v образным вырезом

Жилет с v образным вырезом

Жилет с v образным вырезом — это тренд, который всегда в моде при любых обстоятельствах и в любой стране. Хотите преобразиться и обновить гардероб с помощью всего лишь одной детали, которую можно связать самостоятельно и практически бесплатно? Тогда просто возьмитесь за сотворение такого вот жилета, вы не пожалеете.

Жилет с v образным вырезом

Жилет с v образным вырезом

Размер представленной модели — 36/38. отлично подойдет на выход в свет, для важных мероприятий, и для повседневной работы. Великолепно будет смотреться под классические брючки и эффектный модный ремень.

Что вам здесь понадобится, читайте далее:

  • Спицы под номером 5;
  • Пуговички гармонирующего цвета(можно коричневые) — 5 штучек;
  • Коричневая пряжа Блуз — 270г;
  • Спицы за номером 4,5.

Внимание, дорогие читательницы! Все размеры на схеме выкройки и плотность указаны уже после роспуска петель! Основной узор у этой модели не вяжется сплошным полотном! Он создается отдельными перемычками, который нужно соединять в процессе работы!

 v образный вырез вязание

 v образный вырез вязание

v образный вырез вязание

Интересные посты:косы схемы вязания, схема вязания крючком юбки для девочки, вязание крючком повязки, митенки спицами схема вязания, вязание спицами гольфы схемы,