Мужской пуловер спицами

Мужской пуловер спицами

Никто не станет спорить, что вязаные белые пуловеры подчеркивают мужскую красоту. Именно этот цвет делает мужчину более привлекательным, но это не мешает носить подобные изделия на работу. Эта деталь одежды не сковывает движений, и при этом дарит тепло любимому мужчине. Большинство представителей сильной половины человечества с радостью поменяли бы пиджак именно на пуловер.

Белый мужской пуловер спицами

Белый мужской пуловер спицами

Думаю, если вы захотите преподнести мужу, или просто своему близкому другу такой подарок, он будет носить его не снимая. Так что можно приниматься за дело, и не бояться того, что вашему избраннику может не понравится столь яркое выражение чувств.

Для вязки нам понадобится белая нить, можно взять ту, в состав которой входит бамбуковое волокно. Но учтите, что при рыхлом вязании оно может сильно увеличиться в размере после стирки. Так что лучше сначала рабочими спицами, а это у нас №3, свяжите образец, чтобы без опаски приступать к основному полотну.

Вяжем белый пуловер спицами

Схема вязания мужского пуловера спицами

Схема вязания мужского пуловера спицами

Белый вязаный пуловер станет прекрасным подарком, если и не к Новому Году, времени ведь осталось мало, так к любому другому празднику. Кажется, на носу 14 февраля? Этого времени хватит для того, чтобы освоить особенности построения выкройки и работы с бамбуковой ниткой.

Интересные посты:вязание спицами для женщин шарф труба, жилетка мужская спицами, мужские свитера вязание спицами схемы, шляпа с полями крючком схема,

One Response »

  1. Alyssa A. Shulman on said:

    Красивый пуловер, я бы связала; вот только окончание отсутствует, так что нет схем узоров. Нельзя ли дополнить описание? Или, может быть, Вы будете так добры выслать оставшуюся часть на мою почту? Спасибо.