Накидка спицами

Накидка спицами

Эта чудная сказочная накидка спицами  сразу же поражает своей необычностью. С первого взгляда кажется, что это даже не накидка, и даже не пончо, а целая куртка или вязаная шубка. В любом случае, чтобы это ни было, выглядит просто шикарно, я бы сказала, по-царски и по-королевски.

Накидка спицами

Накидка спицами

Самое приятное в данной модели то, что размер подойдет абсолютно всем, вне зависимости от форм и объемов, а также возраста. Я даже знаю, что один мой друг, знатный модник, тоже не отказался бы от такого модного и экстравагантного аксессуара в своем гардеробе.

Список сегодня будет немаленьким, я бы даже сказала, в общем сами взгляните:

  • Штопальная иголочка — 1 штука;
  • Прямые спицы под номером 7;
  • Светло-сиреневая пряжа из мериносовой шерсти, акрила с добавкой из полиамида — 1000г;
  • Спицы прямые за номером 9.

Схема накидки

Схема накидки

Схема накидки

Такая изящная накидочка вяжется единым полотном от нижнего края, а закрывается благодаря двум прелестным завязочкам. Следуя всем указаниям по схеме с описанием вам будет очень легко смастерить себе такую же. Не поскупитесь на время и свой труд, свяжите себе прелесть, которая всегда в моде.

Интересные посты:оригинальные вязаные жилеты, вязание шарф труба, вязаные галстуки, вязаные следки крючком схемы,