Пончо спицами с описанием

Пончо спицами с описанием

пончо спицами с описанием

В этой статье вас ждет пончо спицами с описанием, которое непременно многим понравится. Эта новинка выглядит очень стильно и современно, а сделать её самостоятельно доставит вам огромное удовольствие.Такая модель сделана с использование жаккардовых узоров, а также оригинальных косичек, которые свисают с лицевой стороны. К этому пончо идеально подобрать красивое светлое платье. Пончо подойдет для вечерних прогулок, а также походов на работу. Надевая его на себя, начинаешь ощущать дух 17-18 века, когда женщины одевались строго и изящно.

Нам понадобятся следующие материалы и инструменты:

Размеры 36/38 (42) 46/48

  • 250/300/350 грамм светло-фиолетовой пряжи Montana;
  • 150/200/200 грамм серой пряжи Montana;
  • Круговые и прямые спицы №6.

Используемая пряжа состоит на 50% из полиакрила, 35% овечьей шерсти, 15% альпаки, 90м/50г.

Вязание пончо – описание и схема

Внимательно смотрим описание, а также схемы узоров. Надеемся, что вам понравится данная модель.

пончо спицами с описанием

вязание пончо описание схема

Интересные посты:как вязать снуд крючком, вязание спицами сетки, как связать шорты спицами, схемы вязания безрукавок спицами, вязаные мужские полуверы,