Повязка

Повязка

А героиней нынешней статьи станет повязка от студии Дропс, статью которой перевели на русский язык в клубе вязания. Весьма эффектная и удобная модель повязки для всех возрастов. Как вы наверное уже заметили, нынче повязочки для волос и головы вновь в моде. А это означает, что у нас есть очередной повод для вязания.

Повязка

Повязка

Вам будут здесь даны 3 схемы, следуя которым не составит никакого труда связать подобного рода повязку. Узор из кос очень освежает данную модель так, что даже серая весьма обычная расцветка выглядит оригинально и стильно. Так что подберите другие аксессуары в тон и можно уже красоваться в любой компании и по любому поводу.

Вот чем просто необходимо обладать для того, чтобы быстро и без проблем связать нашу повязку:

  • Спицы в 4,5 мм;
  • Пряжа из шерсти с альпаком — 100г (серофиолетового цвета).

Техника вязания кос

Техника вязания кос

Техника вязания кос

повязка схема

повязка схема

Повязки сегодня не просто помогают собрать и убрать волосы, они уже давно служат модным элементом в гардеробе, стильным аксессуаром, с помощью которого можно подчеркнуть свою индивидуальность, обратить на себя внимание. Попробуйте, а может она вам к лицу?

Интересные посты:схемы вязания крючком митенки, мужская безрукавка спицами, схема вязания крючком следков, вязаные тапочки крючком для начинающих, как вязать снуд,