Шеегрейка

Шеегрейка

Надеюсь, что это  шеегрейка понравится вам не меньше, чем модные нынче шарфы-капюшоны, шарфы-жилеты, а также разного рода и вида шали, столы, шарфы-трубы и снуды. Ведь ее вы также можете деформировать под собственные желания, носить поверх всего, чего угодно и не мерзнуть даже в самый ужасный холод, вьюгу и стужу.

Шеегрейка

Шеегрейка

Размер нашей шеегреечки составит 35 на 148 см. Вяжется она очень просто, по кругу, я давно уже говорю, что нынешние тенденции делают вязание для нас очень легким, быстрым и доступным практически каждому. В моде нынче фриформ, разнообразие и трансформеры различного рода. Так вот вам один из них!

Все, что нужно для вязания:

  • Спицы в 7мм;
  • Пряжа из мохера с полиэстером — 200г.

Схема шеегрейки

Схема шеегрейки

Схема шеегрейки

Повяжите такую вот красоту на кофту, водолазку или блузку, накиньте просто на плечи или же укутайтесь так, чтобы только носик был виден. Мягкая, нежная, но в тоже время теплая и надежная шеегрейка обязательно вам пригодится!

Интересные посты:вязание мужских жилетов, аранские узоры спицами, вязаные куртки мужские, вязаная труба, накидка на плечи,