Сиреневый пуловер для юноши

Сиреневый пуловер для юноши

Все большую популярность набирает вязание спицами для мужчин. Модели весьма разнообразны, и можно найти среди них схемы как для начинающих, так и для рукодельниц с большим опытом. Например, пуловеры, самая незаменимая вещь для любого представитель мужского пола. Они теплы, а самое главное, что они удобные. Свободный крой такого изделия не сковывает движений.

вязание спицами для мужчин модели

вязание спицами для мужчин модели

Помимо этого, правильно подобранная модель скрывает недостатки. Даже животик полного мужчины может показаться не настолько большим, плечи широкими. Вообще, красавец мужчина, несмотря на солидный возраст! Ну а молодым людям пуловер придает солидности и выгодно оттеняет мужественные черты лица. Не верите? А попробуйте связать вот такое чудо для вашего кавалера, сами убедитесь, что все это чистая правда.

Для этого изделия мы возьмем натуральную кашемировую нить. Пусть вас не пугает ее цена, эта пряжа очень долговечна, не кашлатится и не растягивается в процессе носки. К тому же, полотно из кашемира способно выдержать массу стирок, и при этом не потерять ни вид, ни цвет. Всего пряжи на 50 размер нам понадобится 375 грамм. А также приготовим спицы №3. Прямые или круговые — разницы не имеет. Правда, последние будут необходимы для обработки горловины, но чем вязать основное полотно — решать вам.

Вязание для мужчин. Схемы.

вязание для мужчин схемы

вязание для мужчин схемы

Выкройка и описание работы

Выкройка и описание работы

Интересные посты:красивые вязанные кофты с описанием и схемами, летние платья вязанные крючком с описанием, вязаные узоры косы, шапка труба схема вязания крючком, схема вязания снуд,