Свадебная накидка

Свадебная накидка

Наш образ создают аксессуары, которые используются для создания акцентов. Ну а на свадьбе любой детали придается огромное значение, здесь нет незначительных элементов. Все должно быть совершенным, чтобы сделать этот день самым особенным в жизни. Вязаная накидка на плечи украсит и дополнит образ невесты. Тем более, что связать такую самостоятельно достаточно просто. Немного терпения, и вы найдете схему и полное описание работы, так что справится даже новичок.

Вязаная накидка на плечи

Вязаная накидка на плечи

Для выполнения такой накидки нам нужна ангоровая пряжа белого цвета и крючок под №3. Если вы хотите сделать вязание не таким рыхлым, можно взять крючок меньшего размера. Так вы сделаете петли более тугими и плотными.

Такая элегантная накидочка может стать не только свадебным аксессуаром. Если выполнить ее из нитки другого цвета, можно дополнить вечернее платье или простой летний сарафан. Благодаря ей даже обычное платье превратится в изящный наряд.

У нас вы сможете открыть для себя еще много различных способов вязания как крючком, так и спицами. Благодаря таким простым и незамысловатым урокам, вы сможете творить оригинальные и по-настоящему красивые изделия сами. Главное здесь: спицы, крючок, немного пряжи и капелька терпения.

Вязаная ажурная накидка

Схема вязания ажурной накидки
Схема вязания ажурной накидки
Интересные посты:следки вязаные крючком, схемы вязания косы, схемы вязания мужских свитеров спицами, мужские жилеты вязаные спицами,