Вязаная юбка

Вязаная юбка

Благодаря этой статье вы сможете создать для себя новый образ, который, возможно, придется вам по вкусу. И хотя главная героиня этой статьи — вязаная юбка с плетеным узором, я все равно прошу вас обратить внимание, как на пушистый жакет с капюшоном, так и на весь наряд в целом. Необычное сочетание для самых отважных модниц.

вязаная юбка

вязаная юбка

Ваш окончательный образ, конечно же, будет также зависеть от того, что вы пододенете под жакет(укороченную куртку), а также какой выберете пояс, будет ли он вообще, а может быть вы решите подобрать красивый серый шарфик? Размерный ряд позволяет нам связать юбочки и жакетики следующих размеров:1) 34-36, 2) 38-40, 3)42-44.

Внимание, если вы предпочтете рекомендуемую в схеме пряжу, Pelo, то вяжите двойной нитью!

А для вязания только лишь одной юбочки вам будет нужно запастись вот чем:

  • Прямые спицы за номером 8;
  • Пряжа цвета фуксии из стопроцентной мериносовой шерсти — 400-500г;
  • Прямые спицы под номером 4;
  • Крючок № 3,5.

Модная вязаная юбка

Модная вязаная юбка

Модная вязаная юбка

Интересные посты:вязание мужских жилетов, аранские узоры спицами, вязаные куртки мужские, вязаная труба, накидка на плечи,