Вязание для мужчин

Вязание для мужчин

Вот уже давненько не баловали мы своих мужчин красивым эффектным пуловером. Давайте исправим это упущение, ведь холода, а вместе с ними и празднички, уже на носу. Вязание для мужчин на этот раз представит элегантный пуловер Кедр.

Вязание для мужчин

Вязание для мужчин

Очень красиво будет пододеть под такую модель рубашку, особенно со стоячим воротничком, лучше в вышивкой или же украшениями на этом самом воротничке. Этот узор  - один из самых приятных и милых, что я видела в мужских моделях. А самое главное, что он подойдет как для повседневности, так и для особых случаев, на выход в свет в холодное время года. Ну чем не вариант для зимних прогулок с последующим отогревом в приятной уютной кафешке?

Вот набор маст хэв на этот раз:

  • Прямые спицы в 3,25 и 3,75 мм.
  • Пряжа из стопроцентного хлопка — количество мотков смотрите на схеме в соответствии с размером вашего мужчины;
  • Вспомогательная спица — 1 штучка.

Вязание свитера для мужчин

Вязание свитера для мужчин

Вязание свитера для мужчин

мужское вязание

мужское вязание

вяжем мужчинам

вяжем мужчинам

Как видите, связать такую модель вы с легкостью можете на мужчину любого размера от самого маленького, до очень большого, так что я вас не возникнет никаких проблем с подсчетами по ходу выполнения работы, а это, согласитесь, не малого стоит. Успехов в сотворении красоты своим самым любимым мужчинам!

Интересные посты:схемы вязание митенок, схема вязания косы, вязанные свадебные платья крючком со схемами, платок ажурный крючком, мужские вязаные жилеты,