Вязание мужского полувера

Вязание мужского полувера

Продолжаем тему мужской одежды на нашем сайте, на сей раз ее расширит вязание мужского полувера. Очень модная, спортивная модель снабжена капюшоном, как любят многие наши мужчинки, что делает ее еще и удобной и приятной в носке. А некоторые просто считают, что капюшоны придают загадочности объекту внутри них, ну чтож, вполне возможно

Вязание мужского полувера

Вязание мужского полувера

Как видите, модель отлично тянется, а это означает, что под нее можно пододеть еще кучу всего — и водолазку, и футболки, и даже легкую кофточку надежно экипирован для любой прогулки на улице, занятия спорта и так далее. Размерный ряд также что надо, на крупных, красивых, эффектных защитников — 50(54)56(60). Приступим?

Вот ваш экстренный набор для такого вязания:

  • Круговые спицы за номером 9;
  • Пряжа из стопроцентной шерсти черной серой  окраски в количествах, согласно размеру по схеме;
  • Прямые спицы под номером 8 и 9.

 Вязание мужской одежды

 Вязание мужской одежды

Вязание мужской одежды

Ну вот и все, надеюсь ваш мужчина оценит также вашу заботу, труд и внимание, как оценил в свою очередь мой! И не стоит шутить по поводу того, что лучший подарок — это сделанный своими руками, то есть никудышний. Ведь в нашем случае все с точностью до наоборот, согласны?

Интересные посты:вязаная накидка на плечи, вязаная юбка спицами, вязаный сарафан для женщин, схема вязания кос, свитер летучая мышь спицами,

One Response »

  1. Ирина on said:

    Расчёт пряжи для 54 размера — 650 грамм, что соответствует 650 метрам длины нити. Сомневаюсь, что даже при вязании спицами № 9 этой пряжи хватит. Какой расход пряжи был у вас?