Вязание спицами мужского пуловера

Вязание спицами мужского пуловера

Вязание спицами мужского пуловера на этот раз ознаменовано красивым, ну просто богатым орнаментом, который так удачно украшает данную модель, что даже не верится, что все это сделано вручную, своими же собственными ручками. Размер такого пуловера с орнаментом — 48/50, как раз на среднестатистического мужчинку.

Вязание спицами мужского пуловера

Вязание спицами мужского пуловера

Орнамент выполнен в самых лучших традициях вязанных узоров, белым на сером фоне. Здесь будет использоваться резинка, лицевая гладь, убавления, а также шикарный, как вы уже успели заметить, жаккардовый узор. Классическая рубашка со стоячим однотонным воротничком придется сюда как нельзя кстати, правда?

Вот наши лучшие помощники в этом деле:

  • Прямые и круговые спицы под номером 3,5;
  • Серая пряжа из мериносовой шерсти — 500г;
  • Стопроцентная мериносовая шерсть белого цвета — 50г;
  • Прямые спицы за номером 4.

Мужской полувер схема вязания

Мужской полувер схема вязания

Мужской полувер схема вязания

Пусть образ ваших мужчин всегда сочетается гармонично  с вашим собственным, перекликается и дает всем знать, что вы — семья. Так приятно, когда не только дама, но и ее спутник выглядит опрятно, оригинально и эффектно. Так почему бы не осуществить все это своими же собственными руками?

Интересные посты:оригинальные вязаные жилеты, вязание шарф труба, вязаные галстуки, вязаные следки крючком схемы,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>